家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

抗疫不停工!数字化助力悦康实现“抗疫情+保生产”的共赢

2020-02-25 17:58:07      家庭医生在线
  近期,受新冠肺炎疫情的影响,悦康药业集团采取抗击疫情和恢经营同时推进的策略。为了减少外出、减少聚集,集团公司及各地分公司开启线上办公的模式。视频会议、线上审批、线上协作等数字化手段,助力数字化悦康的进一步升级,为实现“抗疫情+保生产”的共赢提供了技术保障。

  2020年2月24日,悦康药业集团召开线上销售会。

  2月24日,悦康药业集团春节过后的第一场销售会议如约召开。与往常不同的是,这是一场线上的视频会议,全国各地的战略合作伙伴齐聚“云”端,远程交流近期营销工作的开展。于伟仕董事长出席视频会议,并为线上沟通的形式点赞。事实上,今年2月份以来,悦康药业集团共发起近80场视频会议,除营销业务外,还包括生产、财务等业务。
  这只是悦康药业集团数字化转型升级的一个缩影。近些年,悦康药业集团通过数字化改造转型升级,利用技术创新激活发展动力,使各业务部门更加灵活地开展日常工作,更高效地管理企业运营,更彻底地降低成本。
  
  此前,悦康药业集团与用友公司合作,上线了全新的企业资源计划管理系统,有力地促进了生产、质量、采购、销售、财务、人力资源等业务板块的更加高效、精准的决策。在“悦康云”服务平台的建设方面,集团与华为公司合作,利用领先的云计算技术,推动数字化转型升级,发展互联网+大健康等创新业务。
 
  作为药品制造行业的代表,悦康药业积极推动变革,构建数字化企业,在满足当前业务快速上线需求的同时,助推大健康平台稳步建设。悦康药业将继续加大与行业一流公司的合作,共同打造面对药品制造业的创新解决方案,共筑互联网+大健康平台。
 

(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

女子痔疮5年不治疗,坐高铁出血染红2条裤,医生:如厕勿超5min

指导医生:祈福医院肛肠科王峰主任详细>>

34岁男子三天自杀四次不幸身亡 连续自杀是心理疏导没做好

与妻子离异、父母重病,大庆一位34岁男子生活受挫,产生厌世情绪,3天之内吃安眠药、割腕、跳楼……连续自杀四次。前三次因民警及时赶到救回,……详细>>

因感情不顺300斤男人轻生 肥胖男人如何饮食减肥

7日,记者从宿迁市经开区警方了解到,在6日凌晨4时许,一名男子突然爬上了一栋居民楼单元楼五楼窗外,扬言跳楼。消防队员及民警现场发现,该男……详细>>

影像频道主编杨建勇教授分享海德堡大学访问心得:感受文化 不断进步

2014年5月,中山大学附属第一医院影像医学科主任、家庭医生在线影像频道主编杨建勇教授以高级访问学者的身份前往德国海德堡大学访问交流。家……详细>>

23岁小伙爬不上三层楼梯 慢性血栓栓塞性肺动脉高压惹的祸

2019年10月13日是第五个世界血栓日。通过多年的大众科普,公众对急性血栓、急性肺栓塞慢慢已经有了很好的意识。中日友好医院呼吸与危重症……详细>>

  • 李时悦

  • 刘晖

  • 江山平

  • 谢灿茂