家庭医生在线首页 > 健康资讯 > 医药视窗 > 正文

用“新”抗疫好医生康复新液,守护每一位“逆行者”的口腔

2020-02-27 10:20:12      家庭医生在线
  2月26日下午,中华口腔医学会联合好医生集团向奋战在抗疫一线的医护人员捐赠的40000瓶好医生新液日夜兼程火速奔赴,安全抵达了武汉一线,近日将送达每一位“逆行者”手中。这是好医生集团自新冠肺炎疫情发生以来捐赠的第17批定向物资。
 
 
  物资抵达武汉
  
  疫情就是命令,为了支持此次武汉抗疫,国家调派3万多名医护人员支援武汉。广大医务人员投入紧张的医疗救治工作,精神高度紧张,工作强度大,进隔离病区前后数小时不能喝水,饮食不规律,睡眠不足等因素,容易发生口腔黏膜溃疡等口腔黏膜疾病。为此,中华口腔医学会起草了《新型冠状病毒肺炎疫情期间口腔溃疡黏膜病的防治及护理专家建议》,并联合好医生集团向奋战在抗疫一线的医护人员捐赠好医生康复新液,以保护逆行者们的口腔黏膜。
 
  好医生康复新液溶液剂主动修复黏膜创面,消除炎症水肿,缩短创面愈合时间,用于口腔溃疡及口腔黏膜疾病的防治,疗效确切。好医生集团董事长耿福能了解到此事后,立马亲自协调组织40000瓶(100ml/瓶)康复新液货源用于此次定向捐赠,并安排协调物流紧急装卸配送,力求第一时间将物资送达武汉一线每一位医护人员手中,以保护逆行英雄们的口腔健康。2月25日,40000瓶康复新液全部装卸完成紧急发车连夜运送,26日下午,所有物资顺利抵达武汉大学口腔医院,中华口腔医学会将在第一时间将康复新液送到每一位武汉一线医护人员手中,用于口腔溃疡等黏膜疾病的防治。好医生集团董事长耿福能表示,全力支持参与国家防控疫情,好医生集团责旁贷。在抗击新冠肺炎疫情的关键时期,保护好医护人员平安仍是打赢这次疫情阻击战的关键所在,用“新”抗疫,也是用心抗疫,希望康复新液是“雪中炭”去保护一线抗疫的医护人员健康,帮助解决他们的“后顾之忧”。
 

  疫情之下,好医生集团团结了集团全体力量,全力投入疫情防控工作中。一方面,力求保障物资供应和储备,在春节期间好医生各生产企业就取消假期,坚守岗位的员工超过90%,践行着制药人的责任担当,每一次物资的顺利快速调配正是好医生人在疫情发生后迅速响应、争分所秒的结果。另一方面,特殊时期充分发挥中医药优势,用自己的力量与国家和社会同行,从集团到全国各地的营销团队及个人积极组织捐赠防疫药品物资驰援一线服务人员。截止日前,好医生集团在全国各地累计捐款捐物已超过1200万元,捐赠还在继续。
 
  面对严峻的疫情形势,好医生集团将继续凝聚所有抗疫力量,为奋战在一线的医护人员提供有力支持,携手共渡此次难关。

  中华口腔医学会《新型冠状病毒肺炎疫情期间口腔溃疡黏膜病的防治及护理专家建议》:

(责任编辑:张再骞 )

相关推荐

文章关键词:

省二医前线日记 蒋洁:治病救人时候要保护好自己 我们不能倒下

“大宝,你的帽子需要再调整一下,你的头发没有完全包住。”详细>>

"全面二孩"后高龄产妇比例攀升 高龄产妇“拼二胎”要做好这些事

自全面二孩政策实施后,身边多了很多二胎妈妈,如今,统计数据出来了,据报道,国家卫生健康委员会9日发布的2018年国家医疗服务与质量安全报……详细>>

女人头晕是什么原因引起的? 女人头晕吃什么好?

女人头晕是什么原因引起的?女性头晕这一症状往往大多数人都不会引起重视,有时候头晕是小问题,有时候头晕却是一些比较严重的疾病导致的,女人头……详细>>

女人头晕是什么原因引起的?女人头晕吃什么好?

女性头晕这一症状往往大多数人都不会引起重视,有时候头晕是小问题,有时候头晕却是一些比较严重的疾病导致的,女人头晕是什么原因引起的呢?详细>>

天气冷孩子就尿床是病吗?应对孩子“尿床”,家长要先做好4件事

尿床是小宝宝们的“特权”,但这个“特权”是有年龄限制的,孩子超过5岁还控制不住自己,总是尿床,可能是患上了“遗尿症”,需要进行干预。特别……详细>>

  • 刘晖

  • 李时悦

  • 谢灿茂

  • 江山平